Сегодня, 4 мая, в Святошинском районе Киева неизвестный обстрелял пассажирский автобус, в котором находилось 15 человек.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, правоохранителей вызвал водитель транспорта, который услышал подозрительные хлопки. Доехав до остановки, он вышел и осмотрел автобус: на пяти окнах хоть небольшие, но заметные повреждения. К счастью, никто из людей, находившихся в салоне, не пострадал.

Полицейские внесли информацию в Единый реестр и проводят проверку, после которой можно будет дать инциденту правовую квалификацию. Также силовики собирают доказательства, опрашивают очевидцев и свидетелей.

Столичні правоохоронці з’ясовують обставини пошкодження скла в автобусі (ФОТО, ДОДАНО ВІДЕО) Поліцейські проводять огляд місця події, збирають докази, опитують свідків та очевидців. У результаті інциденту ніхто не постраждав. Після повідомлення водія, який чув хлопки, на місце негайно виїхала слідчо-оперативна група Святошинського управління поліції. Під час спілкування водій автобуса повідомив правоохоронцям про звук хлопків, які він почув під час рейсу. На автобусній зупинці чоловік вирішив перевірити транспортний засіб, і помітив на п’яти вікнах пошкодження невеликих розмірів. В автобусі на цей момент перебувало 15 пасажирів. Ніхто з них не постраждав. Правоохоронці з’ясували, що, ймовірно, пошкодження спричинені пострілами з пневматичної зброї. Відомості про подію належним чином зареєстровані у Журналі єдиного обліку заяв та повідомлень Святошинського управління поліції. Проводиться перевірка, після якої буде надана правова кваліфікація інциденту. Відділ комунікації поліції Києва Малишева Тетяна Посилання на оперативне відео та коментар: https://www.youtube.com/watch?v=MJDE26m9WUQ

Posted by Поліція Києва on Thursday, 4 May 2017

Популярные статьи сейчас
Свет будут отключать на 6 часов, а об отоплении зимой и не мечтайте: украинцев серьезно предупредили Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как 11 апреля в центре Киева обстреляли фургон.