В Министерстве культуры Украины отреагировали на выходку певца Ивана Дорна в Москве и назвали такое поведение недопустимым.

"Мне жаль, что Иван Дорн так прокомментировал. У него разная может быть позиция его личная, в том смысле помогает он или не помогает (АТО - ред.), но говорить о ссоре так, как здесь у нас ничего не происходит - это недостойно ... Человек, который здесь, который знает весь процесс, - мне действительно обидно, я могу говорить о том, что это недопустимо, это обидно ", - отметил Нищук.

По словам министра культуры Евгения Нищука, все что в Минкульте могут, то это только морально осудить, юридического воздействия на певца, к сожалению нет.

"Он не находится в каком-то государственном учреждении или учреждении культуры, где мы как-то имеем возможность на него повлиять ... Юридически мы никак не можем на него повлиять", - добавил министр.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", Иван Дорн, находясь в РФ с концертом, со сцены заявил, что между украинцами и россиянами "нет ничего, кроме дружбы", и попросил публику передать привет столице Украины.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Показать еще