Временно отстраненный с должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров имеет возможность выбраться за границу.

Соответствующее заявление сделал начальник отдела Специализированной антикоррупционной прокуратуры Роман Симкив, передает "112".

По его словам, для этого Насиров может использовать пост президента Федерации дзюдо Украины. Симкив попросил удовлетворить ходатайства, а также продлить процессуальные обязанности по отношению к главе ГФС на два месяца.


Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", 17 апреля в ходе отчетно-выборной Конференции ФДУ за кандидатуру Насирова на пост президента проголосовали 22 делегата.

Его подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении госсредств в размере более двух млрд грн. 7 марта суд выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью залога в 100 млн гривен. Его жена и тесть в результате внесли необходимую сумму.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

В суде объявили перерыв до утра 27 апреля в рассмотрении ходатайства о продления меры пресечения. Его адвокаты были против, сославшись на предстоящую операцию.