В этом году одним из самых массовых мероприятий в Киеве стало "Евровидение-2017". Несмотря на то, что ожидалось несколько большее количество гостей, впрочем туристы начали прибывать в столицу еще за несколько недель до конкурса.

Соответствующий ролик опубликован на канале "Немецкая волна" в YouTube.

Большинство иностранцев знают Киев как город старинных церквей и монастырей, но теперь – еще и как город проведения Евровидения.

По мнению ведущего конкурса Александра Остапчука, это хороший старт для развития туристической сферы Украины:

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

"Это великолепная возможность не только для Киева, а и для всей Украины: представить себя как современную, толерантную и гостеприимную страну. Будто реклама продолжительностью в неделю", - считает он.

Гости конкурса обратили внимание и на то, что на Майдане Независимости до сих пор можно увидеть многочисленные упоминания о Революции Достоинства.

Что касается ситуации с российской певицей Юлией Самойловой, то она уже давно отошла на второй план – тысячи фанатов просто наслаждаются праздником и не вспоминают об этом.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Самойлова поехала на гастроли в аннексированный Крым вместо украинского Евровидения.