Сегодня годовщину своей свадьбы празднует одна из самых романтических пар Украины – боец АТО Виктор Кардаш и учительница английского языка Ольга. Их история в свое время вдохновила многих военных на то, чтобы несмотря на сложные травмы все-таки вступить в брак.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

После того, как Виктор получил тяжелые ранения во время боевых действий на передовой, медики были вынуждены ампутировать ему ногу. В военном госпитале он и познакомился с будущей женой.

Ольга признается: пришла в больницу случайно, по просьбе подруги. Впоследствии пара встретилась и второй раз, на праздновании дня морской пехоты в столице.

"С того времени начали часто видеться. Несколько раз забирала любимого домой, чтобы мог помыться и поесть домашней пищи", - добавила она.

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Встречались они около двух месяцев, после чего Виктор сделал ей предложение. Это было одним из самых трогательных моментов, ведь стать на одно колено на протезе совсем не легко. Впрочем, боец не сдавался и ради этого тренировался две недели.

"Стал на колено, протянул цветы и вытащил из протеза обручальное кольцо", - вспоминает Ольга.

Теперь Кардаш сам помогает тем военным, которым ампутировали ноги – работает на фирме, которая изготавливает протезы. Он всегда с теплотой вспоминает момент признания в любви и признается, что уже мечтает о детях.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что актер Дэниэл Рэдклифф признался в любви своей девушке.