Пользователи социальных сетей предложили свой вариант того, как должна выглядеть столичная Арка Дружбы народов.

Соответствующий снимок опубликовали на странице сообщества "Типичный Киев" в соцсети "Вконтакте".

Как известно, не так давно мэр Киева Виталий Кличко заявил, что на участках монумента, которые не успели покрасить цветами радуги, разместят фрагмент с украинским орнаментом. Такое решение властей вызвало настоящий ажиотаж.

Но на этом интернет-пользователи решили не останавливаться и показали весь масштаб своей фантазии, "украсив" Арку так, как посчитали нужным.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Кроме того, после увиденного еще несколько киевлян высказали свои пожелания.

"Где АТБ?", "Кондеры, кондеры-то забыли", "Где ломбард и Национальная лотерея", "Карусели и мафы надо добавить. Больше мафов! Еще больше..." - написали они.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", 27 апреля неизвестные помешали перевоплощению Арки Дружбы народов. Возле памятки собрались граждане, которые назвали себя представителями "Правого сектора" и "Свободы".