Российский рэпер Баста (Василий Вакуленко) попал в базу данных скандального сайта "Миротворец".

Об этом пишет Politeka.

Музыканта внесли в черный список из-за незаконного пересечения украинской границы – поездки в Крым на гастроли, и отрицания российской агрессии.

На сайте сказано, что Баста дважды приезжал в аннексированный Россией Крым – в 2014 и 2015 годах, что нарушает украинское законодательство.

Напомним, в СБУ разрешили рэперу Баста приехать с концертом в Киев, который состоится 17 июня, несмотря на выступления в Крыму. Силовики отметили, что относительно музыканта решения о запрете на въезд в Украину не было.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко уверен, что подобное нельзя простить и объявил "забастовку" российскому исполнителю, надеясь, что силовые структуры передумают.