В Киеве вечером 28 апреля похитили правительственную переписку, которую перевозил курьер фельдъегерской службы. На него напала группа неизвестных с оружием.

Об этом сообщает "Эспрессо". Инцидент произошел на Вокзальной площади. Сотрудник Главного управления правительственной фельдъегерской связи должен был доставить письма к месту назначения, когда на него напали пятеро неизвестных в камуфляжной форме.

Они были вооружены двумя пистолетам Макарова. Нападавшим удалось похитить два пакета, где находилась правительственная переписка. После этого неизвестные скрылись с места преступления на автомобиле сине цвета.

Полиция разыскивает преступников и устанавливает их личности. В Киеве ввели оперативный план "Сирена".

Правительственная фельдъегерская связь в Украине занимается приемом, обработкой и перевозкой корреспонденции, содержащей государственную тайну и разнообразную служебную информацию. Письма и документы с их помощью отправляют президент страны, премьер-министр и другие государственные органы.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, киевские полицейские задержали "минера" ​​столичной подземки. Он несколько раз сообщал об опасных предметах, которые якобы разместили на станции "Героев Днепра".