Вчера, 2 апреля, известную в странах СНГ артистку и комедиантку Елену Воробей не пустили на территорию Украины.

Как сообщили в Государственной фискальной службе, запрет связан с выступлениями россиянки в оккупированном Крыму. В Украину артистка прилетела со спектаклем "Джекпот с доставкой на дом" и до последнего утверждала, что в Крыму никогда и не была.

"Наши пограничники в Киеве не пустили в Украину Елену Воробей. Она сначала придуривалась и говорила, что в Крыму она вообще никогда не выступала, потом начала угрожать нашим ребятам, что засудит их за потерянное бабло. РГБ подтвердило нашим погранцам, что у нас есть все данные на Воробей, и мы с удовольствием тоже посудимся. Лети, воробей, на Камчатку или в Сибирь", - написал Макс Гордиенко, глава "Рады громадської безпеки", на своем Facebook.

О проблемах с пограничниками рассказал и напарник Воробей, актер Оскар Кучера:

Отмечается, что представление в Киеве все же состоялось, но без участия Елены Воробей. "Была полная импровизация. Актеры по очереди играли роль Воробей, постоянно забывали слова. Часть зрителей покинула зал прямо на первом действии", - поделились очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал о том, что СБУ запретила въезд на ближайшие пять лет российскому дизайнеру Артемию Лебедеву.