Отстраненный руководитель ГФС Роман Насиров указал в декларации весьма скромные доходы. Они значительно меньше за сумму залога, который суд установил в размере 100 миллионов гривен.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций. За 2016 год Насиров задекларировал 1,13 миллиона долларов, 440 тысяч евро и 3,4 миллиона гривен наличкой.

Жена главного фискала Екатерина Глимбовская указала в декларации 320 тысяч долларов 240 тысяч евро и 2,8 миллиона гривен. Все это она хранит также наличкой.

У Насирова есть участок в Чернигове. Его площадь составляет 395 кв. м. Кроме того он владеет землей и Черниговкой области - 5 900, 33 000 и 10 750 кв. м. Насиров взял в аренду еще и несколько наделов.

Глимбовская владеет также большим количеством активов. На нее записан дом в 414 кв. м и земельные участки площадью 502 и 450 кв. м в Козине Киевской области. Есть у Глимбовской есть и квартира в Киеве площадью 157 кв. м.

Популярные статьи сейчас

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Насиров задекларировал скромную Toyota Camry 2008 года выпуска. В то время как его жена обзавелась более внушительным автопарком. У нее есть Land Rover, Toyota Land Cruiser Prado и мотоцикл Harley Davidson.

Отстраненный глава ГФС оказался большим любителем искусства. В семейной коллекции есть картины художников Столяренко, Глущенко, Коцка, Смирнова, Реунова, статуэтки скульптора Архипенко.

Насиров задекларировал и несколько часов мировых брендов: Rolex и пару Breguet, а его жена - Rolex, Breguet, Cartier, Chopard.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, декларация экс-премьера Арсения Яценюка оказалась не богатой на недвижимость и земельные участки. Все свои доходы он получил от депозитов.