Лето не за горами, поэтому не только женщины переживают за обновление своего гардероба, но и мужчины. Шорты, футболка, шлепанцы являются неотъемлемой составляющей гардероба.

Некоторые предметы мужского гардероба женщины считают нелепыми, поэтому, чтобы не попасть впросак, необходимо знать, какая одежда отталкивает слабый пол.

Носки под сандалии
В ходе раскопок в английском графстве Йоркшир ученые нашли фрагменты ткани на обуви римских легионеров. Это говорит о том, что еще в старые времена, мужчины одевали носки под сандалии. До сих пор можно заметить некоторых мужчин, которые пользуются подобным сочетанием. Но в современном мире одевать носки под сандалии считается дурным тоном и выглядит это очень нелепо.

Короткие пляжные шорты
По мнению девушек, даже самые упругие ягодицы не смогут сделать привлекательным внешний вид мужчины, который предпочитает носить короткие шорты не только на пляже, но и в общественных местах.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Стринги
В жаркую погоду хочется, чтобы тело как можно больше было открытым и дышало. Женщин раздражает, когда мужчина одевает светлые летние брюки под которыми видны тонкие полосочки от стрингов. Это нижнее белье можно заменить на хлопчатобумажные трусы-плавки.

Майка в сеточку
Некоторые мужчины считают, что такая одежда делает внешний вид сексуальным, но исходя из опроса женщин доказывает обратное. По мнению слабого пола, майка в сеточку выглядит отвратительно в сочетании с волосатой грудью мужчин.

Футболки в обтяжку, которые оголяют дряблый живот
В этом случае излишни комментарии. Женщины рекомендуют подкачать пресс и после этого уже экспериментировать с обтягивающими вещами. Это относится и к футболкам, которые демонстрируют голый торс.

Рубашки с короткими рукавами
Женщина называют эту одежду - рубашка - инвалид. Эта одежда не способна подчеркнуть достопримечательности мужского тела и создать идеальную форму. Чтобы спастись от жары, стоит лишь закатить рукава обычной рубашки. По мнению женщин, такой образ очень сексуален.

Недоштаны
В мужском гардеробе нет такого понятия как "капри". Женщины считают, что шорты должны быть не ниже колена.

Узоры
Узоры на мужской одежде выглядят тревожно. Женщины не любят, когда мужчина выглядит слишком пестро.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что обладательницам высокого и среднего роста, но худого телосложения можно носить спортивную обувь как на высокой танкетке, так и на низкой. Низкая никогда не повлияет на ваш внешний вид, но высокая может создать иллюзию высокого, что вы кажетесь еще более выше своего роста.