Болельщики китайского Шанхай Шеньхуа остались недовольны, что аргентинский форвард Карлос Тевес, который пропускал матч своей команды из-за незначительной травмы, был замечен в Диснейленде.

Очевидец успел сфотографировать Тевеса, как он и его семья прогуливались в тематическом парке Шанхая в то время, когда его партнеры по команде вырывали победу у соперника (3-2).

33-летний нападающий провел всего четыре матча за Шэньхуа с момента прихода в конце декабря, забив один гол – с пенальти, когда Шанхай разгромил Цзянсу Сунинг (4:0) в прошлом месяце.

Между тем, благодаря поистине астрономическому контракту, экс-форвард Манчестер Сити загребает 615 тысяч фунтов стерлингов в неделю (один фунт в секунду).

Поэтому не удивительно, что многие поклонники китайского клуба были откровенно возмущены поступком своего звездного футболиста, травма которого не является серьезной, сообщают английские СМИ.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что во Франции фанаты Бастии избили футболистов Лиона и сорвали матч чемпионата.