Российский актер Владимир Епифанцев прокомментировал инцидент с несовершеннолетней девочкой, которая сбежала из родного Каспийска в его московскую мастерскую.

В интервью российским СМИ 45-летний актер рассказал, что общался с 14-летней исключительно на темы искусства. Он также отметил, что не знал, сколько ей на самом деле лет.

"Она не жила у меня. Она прилетела ночью: позвонила, сказала, что в Москве. Я ответил, мол, ты "офигела", - сказал Епифанцев.

Актер сообщил, что утром за девочкой приехали родители. Она ему говорила об издевательствах в семье, но, как оказалось, отец и мать в маленькой дагестанки порядочные и интеллигентные люди.

"Со страхом призналась, что ей 14 лет. Говорила, что с 11 лет ей давали водку, но это были выдумки, она извинилась. Родители у нее - учителя и юристы. Никто ее не бьет", - высказался Епифанцев.

Актер добавил, что имеет с девочкой очень теплые отношения. Она называют его папой, а он ее - дочерью. Во время встречи Епифанцев читал ее стихи.

Владимир Епифанцев прославился благодаря роли в экранизации романа Виктора Пелевина "Generation П". Он также играл в российских сериалах-боевиках и культовом в социальных сетях арт-хаусном фильме "Зеленый слоник".

Как сообщал портал "Знай.ua", парни из популярной в Китае группы Acrush на самом деле оказались девушками.