29 июня, в Одессе ожидается спокойная погода, без осадков.

Об этом сообщает погодный сайт "Sinoptik.ua"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот день утром будет небольшое прояснение на небе, однако потом весь день будет облачным.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Стоит заметить, что 29 июня в народе отмечается день памяти святителя Тихона Амафунтского. В народе говорили: "На Тихона солнце идет тише". Это считается самый тихий день в году. С Тихона кончается молодое лето, наступает зрелое лето.

В этот день устраивали пир для тружеников, которые унавоживали поля. Эти люди были очень нужны, потому что: "Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка".

Напомним, что в Запорожской области произошла небывалая аномалия, среди лета выпал снег. Отмечается, что погода разбушевалась не на шутку и помимо снега пошел и град. Местные жители были очень удивлены таким аномальным летом.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", Наталка Диденко сообщила, какой будет погода в субботу. По прогнозу народного синоптика, жара вернется 1 июля, но 2 июля она будет только на Юге, в остальных частях температура должна снизиться.

Также портал "Знай.ua" писал, что в пятницу, 28 июня, на территории базы отдыха в пгт Старый Салтов Харьковской области в результате порыва ветра на трех отдыхающих упало дерево.