Ужасное ДТП произошла ночью 5 июля вблизи райцентра Николаевка, Одесская область.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, пишет odessitua.com.

Известно, что водитель автоцистерны не справился с управлением и на полной скорости врезался в припаркованый на обочине грузовик.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Кабину бензовоза буквально раздавило. По уточненной информации, водитель не выжил.

Недавно в Аркадии случилось страшное. Автомобиль-цистерна провалился задними колесами под асфальт и заблокировал в’въезд отдыхающим.

По информации, неделю назад здесь начал проваливаться асфальт, но городские власти не спешили обращать внимание на проблему.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке. В сообщении говорится, что двое молодых людей после празднования дня рождения одного из них решили прогуляться по центру города.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.