В центре Одессы охранник ночного клуба одним ударом убил мужчину. Оказывается, что люди становились жертвами агрессии со стороны охранников неоднократно.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Смертельный инцидент произошел, когда молодые люди пытались зайти в клуб. Охранники решили, что те навеселе и один из секьюрити нанес отдыхающему удар. Он без сознания упал на асфальт. Медики долго боролись за его жизнь, но не смогли его спасти.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Возле клуба, где убили человека, не ежемесячно бьют отдыхающих. Делают это именно охранники частной фирмы. Они знают, что им за это ничего не будет, говорят одесские общественные активисты.

"Мы где-то года два ими занимаемся, написали десятки писем в прокуратуру, МВД, а реакция была довольно слабая. У него есть серьезный так называемая крыша в полиции", - говорит общественный активист Марк Гордиенко.

В полиции говорят, что после проведения расследования в охранной фирмы могут забрать лицензию. Тому, кто до смерти избил посетителя ресторана, грозит до десяти лет заключения.

Напомним вам, что Зеленский отменил десятки указов ради украинцев: "Это уже история".

Также недавно портал Знай.uа писал о том, как телефонный мошенник хотел збить с летней одесситки 5 пенсий.

Как говорилось в предыдущих новостях портала Знай.uа телефонные мошенники придумали новую аферу.