В Одессе перевовненому пассажирами трамвая преградил путь автохам. Его автомобиль был припаркован с нарушениями правил парковки.

Такие случаи не редкость, однако на этот раз люди решили проучить горе-водителя самостоятельно.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Из трамвая вышли мужчины, которые сами подвинули транспортное средство автохама. При выяснении обстоятельств инцидента было выявлено, что владелец машины припарковался не по правилам, а у трамвайных путей, чтобы сходить в кафе напротив.

Популярные статьи сейчас

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Полицию вызывать никто не стал, однако нарушитель, вероятно, намек и без того понял и надеемся, что больше так не будет парковаться.

Напомним, в Полтаве изобрели интересный способ образумить автохамів: "благодари судьбу, что это место не твое". Способ, который чиновники решили проучить горе-парковщиков - просто повесили на места, предусмотренные для людей с инвалидностью неоднозначные знаки с подписями на них.

Как сообщал "Знай.uа" столичные парковки остаются в руках криміналітетів: Киевсовет не проголосовал за продажу на ProZorro. Компании существующих арендаторов площадок являются фигурантами дел в Генпрокуратуре.

Также Знай.uа" писал, что киевляне оригинально расправились с героем парковки. Новые правила игры: в силу вступают изменения к закону о парковках.