В Одессе прогремели громкие скандалы из-за горе-фотографов, которые издеваются над своими животными, чтобы собрать нужную сумму с туристов. Любители легких денег после "волны" жалоб со стороны людей вроде бы исчезли, но ненадолго.

Очередной блогер решил показать свой отдых в Кирилловке. Видео попало на YouTube.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

В кадр, кроме морского пейзажа, попали и фотографы, которые за деньги предлагают сфотографироваться с животными.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Перемотанні скотчем крокодилы, облезлые орлы, измученные ослы — на глазах у тысяч людей происходит медленное убийство представителей фауны. Никому, похоже, до этого дела нет. Мучители снова вернулись на свои блокпосты.

Единственное, что изменилось после скандала — крокодилу изменили скотч на пасти на менее приметный.

Напомним, что зоозащитники зафиксировали очередной факт жестокого обращения с животными в Аркадии. Так, отдыхающим в Аркадии предлагают сфотографироваться и прокатиться на раненом коне.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что недавно жители одного из французских городков погрузились в легкий шок от увиденного в местной оптике.

Как сообщал Знай.uа, молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии.