В Одессе на камеры наблюдения попал странный инцидент. Мужчина неизвестно зачем похитил полусферу, выполненную из бетона, расположенную возле ресторана "Хуторок".

Об этом пишут местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полусфера предназначена для того, чтобы ограничивать парковку.

Злоумышленник выполняя свое противоправное действие, наверное, не догадывался, что его снимает камера уличного видеонаблюдения.

На видео четко видно, что хулиган подходил к задаче дважды. Сначала он заметил полусферу, после чего оттащил ее к кустам. После чего подъехал на машине и погрузил в багажник.

Номерные знаки похитителя камеры успели заметить. Их сотрудники центра интегрированной системы видеонаблюдения и собираются передать в полицию, чтобы найти правонарушителя.

Напоминаем, что два дня назад в Запорожье п’пьяный полицейский сбил женщину, которая переходила улицу на переходе, и пытался переложить на нее всю вину.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.