Возле одного из кафе в Затоке произошла стрельба.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Между неустановленным мужчиной и жителем Беляевки произошел конфликт, в ходе которого неизвестный из пистолета несколько раз выстрелил в сторону оппонента.

В результате происшествия житель Беляевки 1990 г. н. получил ранение грудной клетки. Прибывшие на место происшествия медики оказали пострадавшему помощь, однако от полученных ранений он скончался. Злоумышленник исчез.

По данному факту начато уголовное производство по ст 115 УК Украины.

Напомним, что виновником ДТП в Днепре стал водитель автомобиля, в котором находились дети

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре кабина фуры открылась на ходу, водитель тормозил об столб

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе поймали очередных автохамів. Горе-водители, чтобы сократить дорогу спокойно едут парками, которые предназначены только для ходьбы.