На днях в Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошла страшная трагедия. Следовательно, в помещении произошел масштабный пожар, унесшей жизнь одной студентки и отправил в больницу почти тридцать человек:16 студентов, четверо сотрудников колледжа и шестеро спасателей ГСЧС.

Пока же, как сообщают правоохранители, они нашли тело взрослой женщины, без признаков жизни и достали из-под обломков здания. Сейчас полицейские устанавливают её личность и проводят поиски еще 13-ти человек.

Отметим, что во время пожара в колледже не было никаких сигналов о тревоге. Через это многие из учеников не поняли, что случилося.

Пожар в колледже Одессы, фото - omr.gov.ua
Пожар в колледже Одессы, фото - omr.gov.ua

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Показать еще

"Учительница открывает дверь, а там уже туман. Девушки, которые вышли, стали звонить тем, кто остался наверху. Спрашивают: "Вы выходите? Вы где?". Они говорят, что не было никакой тревоги",- рассказала студентка Александра.

Некоторые очевидцы трагедии рассказали, что студенты, которые находились в здании, звонили родителям, чтобы попрощаться, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Также портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.