В сети появилось видео первых минут страшного пожара в одесском колледже, который произошел 4 декабря и забрал 16 жизней.

Соответствующее видео опубликовал одессит Дмитрий Гинак.

4 декабря в здании на Троицкой произошел чудовищный пожар. Строители, которые находились в здании напротив сняли на видео первые минуты возгорания.

Пожар в Одессе

На видео видно, как стремительно развивался пожар. Из здания валил едкий дым, а затем и сильное пламя. Вокруг были слышны крики и мольбы о помощи. Из здания доносятся крики "Помогите нам, пожалуйста", и "Мы не можем дышать".

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Там видны взрывы какой-то горючей смеси (электрика так не взрывается). Кидаю это видео в интернет, может это как-то поможет следствию... Дай бог сил родным и близким..." – написал Гинак на своей странице в Facebook.

Сегодня утром мои строители мне показали видео начала пожара на Троицкой, на видео четко видны взрывы какой то горючей смеси (электрика так не взрывается) кидаю это видео в интернет, может это как то поможет следствию... Осторожно присутствует нецензурная лексика. Дам бог сил родным и близким...

Geplaatst door Дмитрий Анатольевич Гинак op Dinsdag 24 december 2019

Напомним, в Одессе опознали все тела погибших в пожаре, который произошел в колледже 4 декабря. Многие тела сильно обгорели поэтому пришлось делать тест ДНК. Последним опознали доктора биологических наук Бориса Александрова.

Как сообщал Знай.ua, сильный пожар охватил многоэтажку Киева: есть погибшие и пострадавшие, видео из самого "ада".

Знай.ua писал, комиссия украинского правительства назвала причины пожара в колледже Одессы.