Страшный пожар с фатальными последствиями произошла в столице. Так, в Квитневому переулке загорелась тамошняя квартира и унесла из жизни двух людей.

Сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киевской области.

Как отмечается, пожар произошел около девяти часов вечера. В связи с этим, спасатели эвакуировали 15 человек, из них 3 детей. Также они спасли 4 человека, один из них - ребенок, которого уже направили в медучреждение на обследование.

Кроме этого, полностью ликвидировав пожар, огнеборцы обнаружили в квартире двух мертвых людей. Причина возгорания сейчас устанавливается.

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/750143535496645/?__xts__

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, что в селе Манява Ивано-Франковской области произошел пожар в церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Этой церкви уже 200 лет, ее построили еще в 1819 году. Следовательно, спасти ее не удалось.

Как сообщал портал Знай.uа, в оккупированном Донецке неизвестные взорвали базовую станцию мобильного оператора "Феникс". Оккупационная власть уже назвала инцидент диверсией, намекая на спецслужбы Украины.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве на Троещине взорвали гранату.