Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий поставил в пример Адольфа Гитлера, заявив что тот был сторонником прямой демократии и активно ее практиковал в годы своего правления. Соответствующее заявление Парубий сделал в эфире телеканала ICTV.

"Я сам огромный сторонник прямой демократии.… Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович (Гитлер, – ред.) в 30-х годах", - заявил Парубий.

Во время своего выступления глава Верховной Рады добавил, что изучал прямую демократию на научном уровне и попросил "не забывать вклад фюрера в развитие демократии".

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян теперь не узнает даже Канье Уэст: знойная красотка основательно сменила внешность

Больше никаких исследований: остатки легендарного "Титаника" навсегда скрыли от мира, зачем

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Мы писали о том, что вероятно, голос этого человека останется в памяти жителей СССР навсегда. Юрий Левитан был уникальным диктором-трибуном, умевшим лишь тембром голоса внушить веру в победу измученному войной народу. Но в истории диктора есть немало загадок — почему в 1970 году его внезапно сняли с радиоэфира. Недавно историки установили, что даже Гитлер пытался сначала украсть, а затем и просто устранить великого диктора. Ведь, этот голос мог внушать страх, также, как и надежду и доверие.

Напомним, знаменитая Сухановка, или Сухановская тюрьма строгого режима в наши дни остается одним из главных символов сталинских репрессий. Поскольку, именно здесь, в мрачных застенках НКВД закончили свои дни не только тысячи репрессированных, но даже и ее создатели.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Верховная Рада впервые приняла закон, на который хватило голосов без поддержки депутатов из Блока Петра Порошенко. Народные депутаты 240 голосами поддержали в первом чтении законопроект №6518 о внесении изменений в некоторые законы относительно обеспечения официального опубликования законов Украины и других нормативно-правовых актов.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что украинский народ считает, что в парламенте сидит группа противников нашей страны во главе с врагом №1 – Андреем Парубием. И, по правде говоря, у украинцев есть и политические, и личные причины для рекордно негативного отношения к Верховной Раде и Парубию.