Украинцы пришли в ярость от новых политических игр Юлии Тимошенко. Об этом пишет Politeka.

Стала известно, что лидер "Батькивщины" прибегает к такому саботажу, который не использовала даже "Партия регионов", когда та была в оппозиции.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Она (Тимошенко, - ред.) будет бороться за старый принцип, известный всем украинским политикам, когда ты в оппозиции: чем хуже — тем лучше. Чем хуже успехи, чем меньше достижений, чем меньше результатов у твоего главного оппонента, который есть сегодня у власти, тем лучше для тебя", — рассказал Тарас Чорновил.

тимошенко

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед
Показать еще

На такие утверждения украинцы отметили, что только наши политики могут все рушить, лишь бы обеспечить себе должность.

"Не дай Бог быть Жульке президентом!!! Горе стране!!!", "Умные люди, а их большинство, уже давно раскусили эту брехушку. Баба Юля должна уже давно покинуть политику, и заняться возгласами", "Как же они все надоели своими выходками. Кто их туда выбирает?! Кому они нужны? Что полезного они делают для Украины? Гнать всех 100%", "Баба с косой, мать украинской коррупции. Только кацапские гниды будут за нее голосовать", "Это просто смех, да и только", "Гусеница прогрызающая все вокруг — вид политиков в Украине", — отмечают украинцы.

тимошенко

Некоторые отмечают, что Тимошенко приносит больше вреда стране, чем самопровозглашенные республики Донбасса.

"Она делает больше вреда, чем "ДНР" и "ЛНР", "Да уже наизусть знаем, что она ляпнет в следующий раз! Брехуха наглая! Сиди дома и внуков воспитывай баба Юля! Строишь из себя девочку, уже смешно", "Да все наши "избранники" одним миром мазаны. Гнать всех в три шеи надо", — пишут в комментариях.

Мы ранее писали о том, что Юлия Тимошенко продолжает доказывать украинцам, что ее слова и действия не всегда подчиняются логике.Об этом на своей странице в Twitter написал журналист Андрей Дзиндзя.

Напомним, Юлия Тимошенко — это та сила, которая принесет наибольшие разрушения и дестабилизацию в Украине.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Тимошенко требует увольнения руководства Минздрава и Нафтогаза.

Также ранее портал "Знай.ua" писал о том, что Тимошенко снова подловили на грязных манипуляциях