Верховная Рада наконец-то заработала. Депутаты вернулись из отпусков загорелые, счастливые, набравшиеся сил, у многих еще продолжали играть гормоны, это было видно потому, как они обнимали и целовали своих коллег противоположного пола.

Євген Рибчинський

Начало этой осенней сессии было не таким, как всегда. Обычно в первый день после каникул в кулуарах парламента яблоку негде упасть: потому что приходят почти все нардепы, а количество журналистов просто зашкаливает. Но не в этот раз. Каких-то знаковых законопроектов не рассматривалось, Петр Порошенко не приехал, одним словом – скукота. Потому корреспонденту Знай.ua не оставалось ничего, кроме как наблюдать за отдохнувшими политиками, а посмотреть действительно было на что…

Сексуальное влечение

Уже традиционно в первый день выхода на работу больше всех разоделись представительницы прекрасного пола. Многие женщины выбрали яркие платья, чтобы мужчины не смогли не заметить их, кто-то остановился на более деловом стиле, но те и другие все равно сделали ставку на сексуальность и элегантность.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Татьяна Черновол выбрала в этот день черно-белое платье аля халат


Но не все дамы успели с утра привести себя в порядок. Например, соратница Юлии Тимошенко Александра Кужель прихорашивалась прямо в сессионном зале.

Make up на рабочем месте


И уже через несколько минут стало понятно, для кого она наводила «марафет». Один из депутатов не смог пройти мимо, чтобы не поцеловаться с ней.


Также заигрывала с коллегами и бывший член фракции «Самопомощь» Виктория Пташник, которая в этот день просто вся светилась.


Кстати, обнимались и целовались в этот день не только мужчины и женщины. Сильный пол тоже не скупился на крепкие объятия друг между другом. Чаще всего в них попадал молодой политик, бывший регионал Виталий Хомутынник.

Это называется крепкие мужские объятия


Среди женщин же больше всего «обнимашек» получила первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко. Каждый хотел выразить ей свое уважение, обнять и поцеловать – так как все-таки у нее сейчас четвертая, по важности занимаемая должность в стране.


Но не все депутаты тратили время на объятия и поцелуи. Были и те, кто решал свои вопросы и даже иногда бытовые. Например, депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко где-то раздобыл фирменный пакет «Jeans House» и даже спрятался под балконом раскрывая его, чтобы фотографы из ложи прессы не заметили это.

Политик ушел из парламента не с пустыми руками


Ну и были, конечно, народные депутаты, которые приходят в парламент отбыть номер, и которых почти не знает общественность. Им остается только нажимать на кнопки или фотографироваться на память, что они и делали.


И лишь один нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский смотрел на все это действо со своего места, умудренным взором и позевывал. Весь его вид говорил о том, что все это он уже ни один раз видел, и скорее всего, еще ни один раз увидит в будущем.

Без комментариев

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, кто дергает за ниточки Верховную Раду.