Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии", написал на своей странице в Facebook рядовой пост и выложил фото с женой. В нем Ляшко рассказывает, как посетил Национальную музыкальную академию им. Чайковского и обратил внимание на ужасное состояние фасада здания. Очередное высказывание политика осталось бы незамеченным, если бы журналисты не зацепились любопытную деталь - наряд супруги Ляшка, Роситы.

Об этом пишет "Страна".

Оказывается, в обветшалую музыкальную академию Росита ходит в наряде от всемирно известной люксовой марки - D&G.

На Росите - платье-халат коллекции 2017 года. Именно прошлым летом были в тренде принты этих платьев: банановые листья, листы монстеры, пальмы, цветы.

Самым большим хитом были платья с принтом пальм и листьев тропических растений. Именно такое и выбрала супруга радикала.

Отмечается, что длинное платье из 100%-го шелка. Стоит оно в онлайн-магазине $3845 или 108 429 гривен по курсу НБУ на 11.09.2018 года.

До этого "Страна" уже отмечала, что жена Ляшко носит брендовые вещи. Она была замечена в шелковой блузе от Moschino. Разноцветная кофточка с принтом костей – из коллекции Cheap and Chic. Стоит такая вещица $495.

А так же в коллекции Роситы есть сумочка Gucci за $2500.

На сумке выбит логотип бренда. Как указано на официальном сайте, подкладка в ней из микрофибры с замшевой отделкой. Аксессуар представлен в двух цветах – белом и черном c золотистой фурнитурой.

Напомним, в биографии лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко недавно всплыли неожиданные подробности. Касаются они не только политической деятельности, но и личной жизни.

Как сообщал Знай.ua, радикально нежный костюм Ляшко возбудил даже пчел.

Также Знай.ua писал, в сети украинцы ополчились против народного депутата, лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Все дело в домашнем видео с женой, которое политик опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.