Стало известно, партия "ВО "Батькивщина" потратила на рекламу своего лидера Юлии Тимошенко 60 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют данные "112 канала".

Всего каких-то четыре года назад Тимошенко назвала всю политическую рекламу никчемной и зомбирующей. Она лицемерно призывала политиков тратить деньги с рекламной кампании на оружие для воинов АТО.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Видимо, с тех времен Тимошенко хорошенько обдумала свои слова и решила поменять мнение, и все деньги, которые получилось одолжить у олигархов, вложить в политическую рекламу, которая не достала только слепых и глухих.

Мнения украинцев по этому поводу разделились. Кто-то считает, что пакеты с гречкой - это все еще лучшее, что может предложить кандидат в президенты. В то же время другие очень резко воспринимают миллионную пиар-кампанию Леди Ю. Украинцы, как правило, уверены, что миллионы не смогут отмыть запятнанную репутацию.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Ранее сообщалось, что с каждым годом все больше граждан Украины решаются на отчаянный шаг: они собирают вещи, документы и покидают родные пенаты, уезжая за границу. Чаще всего, это не от хорошей жизни, а, наоборот, для ее поисков. Массовая эмиграция отчаяния.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Более миллиона наших граждан ежегодно выезжают за границу на работу, по данным МИД… Но выезжают они не потому, что Синютка до сих пор не написал им буклетов об "ужасах капиталистического мира", а потому, что им дома, в Украине, оставаться нет никакого смысла: ни работы, ни заработка, ни перспектив.

И если мы не хотим, чтобы наши граждане бежали из страны, то советскими методами запугивания тут делу не поможешь. Не поможет ни "буклет", ни железный занавес…", - написала Тимошенко.

Напомним, украинцы пришли в ярость от новых политических игр Юлии Тимошенко. Стала известно, что лидер "Батькивщины" прибегает к такому саботажу, который не использовала даже "Партия регионов", когда та была в оппозиции.

Как ранее сообщал "Знай.ua", сеть взорвалась от нового откровенного снимка украинского политика Юлии Тимошенко, сделанного в Одессе, во время утренней пробежки.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что украинцев взбесил депутат, который пытался подкупить избирателей секонд-хендом.