Во время обсуждения миграционных проблем в Вене вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил, что не хочет видеть "рабов-мигрантов" в своей стране, а также опубликовал видео встречи, которая прошла за закрытой дверью, на Facebook.

После такого заявления аргументы министра внутренних дел и вице-премьера Италии Сальвини жестко раскритиковал министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн. Об этом пишет Euobserver.

Маттео Сальвини

"Черт побери! Они (итальянцы. - ред.) приезжали как мигранты и работали в Люксембурге, чтобы у вас в Италии были деньги платить за своих детей", - отрезал глава люксембургского внешнеполитического ведомства.

Маттео Сальвини также заявил, что поддерживает стратегию проверки нелегальных иммигрантов для возможного предоставления убежища до их схода на берег Европейского Союза.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Жан Ассельборн

Тем временем Организация Объединенных Наций намерена направить команду в Италию и Австрию для изучения сообщений о резком росте актов насилия и расизма в отношении мигрантов, людей африканского происхождения и ромов.

Прокуроры на Сицилии начали расследование действий Сальвини из-за инцидента вокруг суда итальянской береговой охраны Diciotti, на борту которого было около 180 мигрантов. Правительство Италии позволило суду зайти в сицилийский порт Катании, однако не позволяло мигрантам сойти на берег, пока Евросоюз не договорится об их расселении.

Мигранты в Европе

Ранее сообщалось, что скандалы с мигрантами вызвали кардинальные изменения в правительстве Британии. В Великобритании произошли кардинальные изменения в правительстве. На фоне громких скандалов с мигрантами срочно заменили министра внутренних дел. Тереза Мэй назначила новым главой МВД Саджид Джавида, бывшего министра по делам общин.

Напомним, мигранты изменят облик Канады. Джастин Трюдо принял судьбоносное решение.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что суд помог Трампу "добить" мигрантов.

Также портал "Знай.ua" писал, что отважный мигрант спас ребенка, рискуя собственной жизнью.