Как только Путин прекратит финансирование псевдореспублики Донбасса "ДНР" и "ЛНР" попросятся назад в Украину или просто развалятся. Ведь они не смогут сами справиться без финансовых потоков из Москвы. Такое мнение в своем блоге в "Украинской правде" выразил журналист Павел Казарин.

"Имеют ли, с точки зрения Киева, "Л/ДНР" шанс на существование? Разумеется, нет – ведь они нежизнеспособны без вливаний из Москвы. Как только Кремль отключит систему жизнеобеспечения – они умрут. Или попросятся обратно в состав Украины", - пишет Казарин.

По словам журналиста, "ДНР" и "ЛНР" – "оккупированные квазиреспублики, созданные внешним игроком". Их единственная задача – быть источником дестабилизации и плацдармом для возможного наступления и провокаций.

Жизнь в ДНР

Впрочем, как отметил Павел Казарин, кремлевские "эксперты" запросто могут сказать нечто подобное и про Украину. Мол, "Украина существует лишь на западные кредиты. Что прекращение финансирования будет означать крах соседнего государства. Которое затем, по их мнению, свалится в заботливо подставленные ладошки Кремля".

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Ранее сообщалось, что российский политолог назвал заказчика убийства Захарченко. Обвинения России в адрес "экс-вице-премьера ДНР" Александра Тимофеева (позывной "Ташкент") доказали, что экс-главаря фейковой республики Александра Захарченко убили по заказу Кремля. Такое мнение высказал российский социолог и политолог Игорь Ейдман в Facebook. По его словам, Москва собиралась ликвидировать и "Ташкента".

Александр Захарченко

"Не успел остыть труп Захарченко, а российские СМИ уже начали разоблачать его ближайшего приспешника Тимофеева-Ташкента. Исчезли последние сомнения в том, что Захарченко убили по указанию его кураторов-работодателей из Кремля. Они и "Ташкента", видимо, планировали грохнуть, но тот чудом выжил", - заявил политолог.

Напомним, Волкер раскрыл всему миру жуткую правду о "выборах" на Донбассе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети появилась демографическая статистика "ДНР".

Также портал "Знай.ua" писал, что у Путина созвали тайный совет по поводу Донбасса, но детали просочились в сеть.