Обвинения России в адрес "экс-вице-премьера" ДНР" Александра Тимофеева (позывной "Ташкент") доказали, что экс-главарь фейковой республики Александра Захарченко убили по заказу Кремля.

Такое мнение высказал российский социолог и политолог Игорь Ейдман в Facebook. По его словам, Москва хотела ликвидировать и "Ташкента".

"Не успел остыть труп Захарченко, а российские СМИ уже начали разоблачать его ближайшего приспешника Тимофеева-Ташкента. Исчезли последние сомнения в том, что Захарченко убили по указанию его кураторов-работодателей из Кремля. Они и "Ташкента", видимо, планировали грохнуть, но тот чудом выжил", - заявил политолог.

Он напомнил, что похожая история произошла с бандитами в оккупированных районах Луганской области, где главаря "ЛНВ" Игоря Плотницкого сместили силой, и теперь он находится в России под следствием.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

"В "ЛНВ" чуть не дошло до открытого столкновения и междоусобной войны. Причина в обоих случаях одна - мелкие бандиты не по чину брали. Обвинения стандартные: отжимания собственности, дань с бизнеса, хищения из бюджета. В общем, все то, чем в несравненно большем масштабе занимается сама путинская братва. И методы похожие: убийства, пытки, тюрьмы для несговорчивых", - написал Ейдман.

Вместе с тем стоит отметить, что в сети делают ставки на то, как будет устранен Кремлем новый "лидер" "ДНР" Денис Пушилін.

Соцсети содрогнулись, обсуждая, как долго продлится "карьерный взлет" главы оккупантов Донбасса, а некоторые даже рисуют карикатуры, что описывают его предстоящей ликвидации. И пока сам Пушилин репетирует речи, отправляет в отставку старых и ставит у руля новых приспешников.

Большая часть тех, кто принимал участие в опросе, 66%, считают, что Кремль не успеет этого сделать, так как храбрый лидер террористов сам сбежит, пока жив.

22% респондентов считают, что Пушилин повторит судьбу и трагический конец своего предшественника, Александра Захарченко, который был підірван в кафе "Сепар" в Донецке. Они считают, что и его наследника "накормят" взрывчатым веществом в каком-нибудь людном месте.

7% из 4200 опрошенных отметили, что в целях разнообразия, оккупант уберет своего "сотрудника" таким же образом, как это было сделано с еще одним из террористов "ДНР" Арсения Павлова (Моторола), которого смерть настигла вместе со взрывом в лифте его дома.

И чуть менее 5% опрошенных, считают, что Дениса Пушилина "укусит шмель", как это случилось с Гиви, который был взорван во время работы в кабинете.

Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

Напомним, Поклонская порвала заявлением о гибели Захарченко.

Как сообщал "Знай.ua" любимый щур Захарченко сбежал в Россию.

Также "Знай.ua" писал, что лучшая подруга Путина срочно покинула Россию.