Власть неспособна остановить криминал, поэтому при этих условиях всем общественным организациям и демократическим партиям надо объединиться. Так Анатолий Гриценко в сюжете канала ICTV прокомментировал нападение на областного руководителя партии "Сила Людей" в Одессе Олега Михайлика.

"Иногда власть сама действует как бандиты. Я предлагаю всем общественным организациям и демократическим партиям объединиться, чтобы обеспечить мир и покой сейчас и после победы на выборах. Сделать так, чтобы страна постоянно была в безопасности", - сказал Гриценко.

Ранее лидер "Гражданской позиции" на своей странице в социальной сети Facebook подчеркнул, что через сутки после происшествия президент Петр Порошенко не отреагировал на нападение.

"Стреляют в регионе, где бандиты чувствуют себя хозяевами, где уже не впервые нападают на партийных и общественных активистов, а Президент молчит. Общественность протестует, пикетирует, требует отчетов, отставок, защиты в конце концов, а Президент молчит. Я бы не промолчал", - написал Гриценко.

Олег Михайлик

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Он добавил, что президент является гарантом защиты прав, свобод и собственности человека, в том числе представителей всех партий или общественных организаций, независимо от их правящей, оппозиционной или нейтральной к власти позиции: "Наверное Порошенко не осознает своей миссии и роли как Президента. Наверное уже и не осознает".

Напомним, вечером 22 сентября в Одессе стреляли в активиста, лидера местной ячейки "Силы людей" и ведущего "7 канала" Олега Михайлика.