Бюджет на 2019 год нужно принять для людей, а не для олигархов и чиновников. Такое мнение высказал народный депутат от политической партии "Наш край" Сергей Шахов.

"Бюджет настолько сырой. Скажите пожалуйста из каких средств, с каких доходов будет погашаться субсидия гражданам. Уже лишили два миллионы граждан субсидий и люди сегодня стоят в наши приемные и зовут за помощью", – рассказал политик.


Шахов отметил, что часто средства из бюджета якобы тратятся, но результата от этого нет.

"Спасибо что обратили внимание на Луганщину на Станично-Луганский район. Выделили деньги на строительство перехода из "ЛНВ" и "ДНР», и 20 миллионов гривен якобы вложили. Но когда я поехал туда, был нормальный отчет, все было нормально. Но когда я увидел своими глазами как люди стоят, можно сказать, в хлеву, стоят, падают в обморок на жаре, умирают прямо в очередях, это идет геноцид украинского народа и ограбление украинского народа. Пожалуйста, сделайте специальную комиссию и отправьте на направление Станично-Луганского перехода", – призвал депутат.


Также Шахов отметил, что повышение цены на газ в соответствии с требованиями МВФ – это издевательство с украинцев и призвал не только не повышать, но и снизить цену на топливо.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Скажите пожалуйста, кто такой Коболев вообще, что он может комментировать повышение цены на газ, снижения цены на газ. Я скажу, что он вор, который обокрал на полтора миллиарда гривен украинское население, взяв себе премии. По "Нафтогазу" должен комментировать позицию министр энергетики и топлива, именно Насалик, немедленного освобождения которого требуют шахтеры и расследование почему не заплатили до сих пор зарплаты шахтерам. Почему сегодня нет модернизации угольной промышленности, которая может дать п’пять процентов к ВВП прибыли нашему государству", – рассказал политик. "Очень хорошо, что вы услышали, что "Наш край" собрал более миллиона подписей о снижении цены на газ. Дай вам понимание, чтобы не повышать цену на газ для украинского населения. Не идите на поводу у МВФ, идите на поводу у украинского народа. Дайте украинцам украинскую цену на газ", – добавил Шахов.


Напомним, Шахов рассказал страшную правду об экологической катастрофе в Украине.
Как сообщал Знай.uа, Шахов требует отставки министра Насалика.
Знай.uа писал, Шахов прокомментировал ситуацию с задержками зарплаты шахтерам.