Львовский мэр, лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый объявил, что будет подавать свою кандидатуру на участие в выборах президента Украины. Об этом он заявил на встрече с организаторами молодежного форума 4 октября информирует сайт "Самопоміч".

Андрей Садовый
Андрей Садовый

"Моя цель очень проста и сложна одновременно – восстановить вашу веру в Украину. Сегодня Перед вами весь мир, но построить свою собственную страну возможно только здесь. Я предлагаю вам бороться за нее вместе!" – заявил Садовый.

Андрей Садовый
Андрей Садовый

По его словам, ключевыми элементами кампании станут "мобилизация молодежи, разрытия коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны".

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Садовый пообещал в ближайшее время обнародовать состав команды, с которой пойдет на выборы, и призвал к объединению все силы, которые поддерживают идею "решительных изменений".

городской голова Львова и глава партии “Самопомощь
Андрей Садовый

Сообщается, что в имущественной декларации кандидата в Народные депутаты Украины Садового Андрея Ивановича за 2013 г. указано, что он лично получил 78 723,89 гривен дохода; в то же время члены семьи получили 1 млн 915 тысяч 536,26 гривен дохода. Из транспортных средств во владении — Mercedes-Benz Viano (2012).

Андрею Садовому фактически принадлежит, но формально записан на его жену, ТРК Люкс, в состав которого входят радио Lux FM, интернет-газета Zaxid.net, телеканал 24, Радио 24, Football 24 и Рекламное агентство Люкс.

Сергей Гусовский и Андрей Садовый
Сергей Гусовский и Андрей Садовый

Ранее стало известно, что городского голову Львова Андрея Садового не пустили на закрытую встречу с "представителями культурной, общественной и бизнес-среды Львовщины", которая проходила в ЛНУ имени Ивана Франко.

Как сообщила пресс-секретарь городского голосил Львова Христина Процак, охранник отказался пускать Андрея Садового в зеркальный зал университета, где проходила встреча. Не пустили также журналистов, которые пришли в университет на встречу.

Напомним, украинцев хотят допускать к выборам только после экзаменов.

Как ранее передавал портал "Знай.uа" Львов официально отказался от русского языка.

Портал "Знай.uа" передавал, что Садового не пустили на львовский прием Порошенко.