Член Радикальной партии Игорь Мосийчук все никак не хочет расстаться с образом политика, на которого охотится Москва. Несколько дней назад он заявил, что обладает информацией о готовившемся на него покушении, которое должно произойти этой осенью.

«Имею достоверную информацию из Москвы, из источников близких к ФСБ, на меня готовится очередное покушение, и конец ноября является крайней датой моей ликвидации. То есть в нашей столице уже действует диверсионная группа, и возможно, мишень — не только я. Я не знаю, почему именно я, какова цель моего убийства, но я точно знаю, что процесс запущен», - написал у себя в социальной сети соратник Олега Ляшко.

Игорь Мосийчук на своем рабочем месте


Интересно, что ни эксперты, ни даже соратники политика не знают, чем он может быть так опасен, что на него может готовиться уже второе покушение.

Напомним, что в октябре прошлого года в Киеве возле здания одного из телеканалов прогремел взрыв, в результате которого погибли два человека и получили ранения трое, в том числе и радикал Игорь Мосийчук. Позднее он назвал это покушением именно на его жизнь, хотя официально это до сих пор не доказано.

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Показать еще

Встань и иди!

Популярность и образ мученика видно так понравились депутату, что вот уже как прошел целый год после взрыва, а он все продолжает ходить с палочкой. Ведь теперь только она напоминает о том, дне, когда все телеканалы говорили лишь о нем.

Но иногда, как например, 4 сентября, при голосовании за законопроект об украинском языке, Мосийчук так углубился в мысли, что начал ходить взад и вперед, совершенно забыв о палочке. Позднее он спохватился и уже не расставался с ней.

Вполне возможно, что депутат был так занят мыслями о будущем украинского языка, что просто забыл обо всем, в том числе и о боли в ноге. Или, что тоже вероятно, трость – это уже часть образа политика (как главного врага России), с которым он решил больше не расставаться.

Напомним, ранее https://znaj.ua сообщал о том, что Мосийчук избил Лещенко кое-чем длинным из-за ориентации Ляшко.

Также мы писали о том, как вся Украина хохотала над Мосийчуком, облизавшим Ляшко и о наглом вранье Мосийчука, которое разоблачили в сети.