Если обратить внимание, кто и как голосовал в парламенте на этой неделе, становится очевидно, что политика Тимошенко и Порошенко принципиально отличаться не будут. Они исповедуют свободу слова только для себя.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Евгений Филиндаш.

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

“Обратите внимание и запомните, кто и как голосовал. Нужно напомнить и повторить, что все фракции евромайдана и те, кто сейчас входит в коалицию и те кто входили, все от Тимошенко до Порошенко, все голосовали “За”. Что еще раз показывает отсутствие принципиальной разницы между Порошенко и Тимошенко и всеми прочими фигурами из того лагеря”, - подчеркнул Филиндаш.

По словам политолога, голосование за введение санкций против телеканалов “NewsOne” и “112 Украина” являются показательными: кто за какие ценности выступает на самом деле.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток
Показать еще

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

“Вот они и показали какую свободу слова они исповедуют. Они исповедуют свободу слова только для себя. И нужно запомнить тех, кто голосовал против этого решения. Это депутаты от оппозиционного блока, хотя не все. Что тоже очень удивительно. Это Евгений Мураев, лидер партии “Наши” и еще отдельные депутаты, которые голосовали против”, - напомнил эксперт.

Евгений Филиндаш посоветовал избирателям запомнить имена политиков с одной и другой стороны, и не забывать об этом на выборах. По его словам, данное голосование показало исчерпывающий список тех, кто хочет построить тоталитарное государство в Украине.