В Киеве группа неизвестных жестоко избила руководителя молодежного крыла "Радикальной партии" Олега Ляшко, Игоря Белова. Об этом на странице в Facebook сообщил его коллега Дмитрий Линько.


По словам депутата, у Белова диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга, переломы носа и челюсти. Нападавшие ждали в подъезде дома, где живет Белов. После нападения они крикнули ему: "Последнее предупреждение!".


Линько также добавил несколько фото пострадавшего, сделанных в больнице. Он утверждает, что вероятные заказчики этого покушения ему известны, этих людей якобы не устраивали акции протеста, которые организовали представители молодежного крыла партии, чтобы "разоблачить нечистых на руку чиновников".

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще


Политик также обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову, руководителю полиции Киева Андрею Крищенко и главе Национальной полиции Сергею Князеву с целью расследовать инцидент и наказать виновных.


Смотрите: на Сумщине избили агитаторов от "Радикальной Партии" Олега Ляшко


Напомним, визит Ляшко в военный госпиталь обернулся громким скандалом.
Как сообщал Знай.uа, народный депутат и активист устроили ожесточенную перепалку в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Также
Знай.uа писал, депутат выстрелил себе в голову из наградного оружия.