В скандале с народным депутатом от «радикалов» Андреем Лозовым всплыли неожиданные подробности

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев, пишет Рoliteka.

«Государственного ума люди не парятся такими мелочами. А уж тут такие несущественные детали, то ли помощник ходил в обменник, а то ли обменник приезжал к помощнику. Какая х*р разница?! Главное, что Андрюху Лозового подставили подонки и негодяи. Возможно, это даже были агенты ФСБ», — отметил он.

Более того, Лесев рассказал, как инцидент преподносят сами чешские СМИ.

«А вот чешские СМИ эту историю подают совсем по-другому. По мнению чехов, как только продавец сообщил Лозовому, что его купюры поддельные, он тут же сбежал. И полиция его вытаскивала уже с самолета. Согласитесь, немного странное поведение человека, который по легенде должен был только что узнать, что его купюры поддельные», — подчеркнул он.

В то же время телеведущий обратил внимание на «золотую» декларацию нардепа.

«Парню 29 лет. Родители ни олигархи, ни бизнесмены. Сам парнишка учился в педагогическом университете. Нигде официально, кроме как помощником народного депутата, не работал. Никаким бизнесом не занимался. Но у него по декларации легализованы старинные иконы, дорогущие бренды часов, картины, антиквариат и куча бабла наличкой. Но на вопрос, где он это все нарыл, он рассказывает, что работал с 13 лет курьером. Прямо мальчик Бобби из «Острова сокровищ», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, история с фальшивыми евро, которыми хотел расплатиться в пражском магазине народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой, продолжает обрастать подробностями.

Так, как сообщили в Управлении полиции по делам иностранцев Республики Чехия, депутат ушел из магазина, когда продавщица выразила подозрение в подлинности банкнот.

Оказалось, что депутат хотел приобрести в магазине транзитного помещения Терминала 1 некий товар за 440 евро и отдал продавцу три банкноты по 200 евро. Продавщица проверила их детектором, который показал — банкноты были фальшивыми.

Когда же она сказала об этом покупателю, тот поспешил покинуть помещение. К его поискам пришлось привлечь полицию.