Депутат "Опозицонного блока" Дмитрий Добкин в очередной раз появился в Верховной Раде в весьма странном состоянии. Слухи о том, что Добкин употребляет тяжелые наркотики ходят уже давно. Сам депутат их время от времени феерично подтверждает.

Фотограф Ян Домбровский опубликовал видео на котором законодатель ведет себя очень нервно. Добкин время от времени хрустит пальцами, постоянно чешет себя и не прекращает смеяться.

Как рассказал Домбровский, депутат заглянул в Верховную Раду всего на 10 минут во время перерыва. Он ненадолго присел, посмеялся и ушел. По мотивам очередного "прихода" Добкина-младшего "Униан" создал новый коуб.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, что скандальный Дмитрий Добкин стал особенно ярким примером "мертвых душ", из которых состоит почти половина депутатского корпуса в Верховной Раде. Так, известно, что он ни разу даже не зарегистрировался в сессионном зале, о чем свидетельствуют данные Комитета избирателей Украины.

Избран он был не от партии, а по мажоритарному округу. Такое поведение мажоритарщиков в принципе характерно для депутатов этой категории, отмечают в Комитете избирателей, поскольку их деятельность направлена не на работу в парламенте.

Отмечается, что данные относительно голосования нардепов коррелируются и с законотворческой активностью парламентариев. Те депутаты, которые исправно голосуют, как правило, так же активно готовят проекты законов и подают депутатские запросы президенту, генпрокурору, в Кабмин и в органы местного самоуправления. Лидер голосований за сессию подготовил 24 проекта закона. А вот Дмитрий Добкин за всю сессию не написал ни закона, ни запроса.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что скандально известный народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин произвел в социальных сетях настоящий фурор

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что дочь скандального народного депутата Михаила Добкина похвасталась элитным отдыхом.