Народный депутат Сергей Шахов (политическая сила "Наш край") призвал главу правительства вмешаться в вопиющую ситуацию, которая сложилась на Луганщине. С соответствующим обращением он выступил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Я обращаюсь сегодня от всей общины Луганской области, не просто Шахов, а реально с обращением сотен тысяч людей, которые сегодня страдают от банды народных депутатов, которые сегодня сидят в Северодонецком городском совете и грабят город. Из всех политических сил – Оппозиционный блок, Радикальная партия, БЮТ, БПП, которые три раза захватывали власть, убили депутата, нашего коллегу, общественного деятеля – Самарского. И сегодня ситуация крайне важна. 60 уголовных дел было возбуждено за год, ни одно не расследовано", – заявил Шахов.

Он призвал, чтобы эту ситуацию проконтролировало Министерство внутренних дел.

"Последнее, буквально три дня назад депутаты решили вновь захватить власть – не получилось. Я обращаюсь к вам, чтобы выдали поручение сегодня министерству внутренних дел, потому что прокуратура не справилась с этим заданием, и поставить на контроль эти дела", – сказал нардеп. "Доведен город до коллапса. Они хотели списать даже и на Кабмин том, что могли бы заморозить полностью город. Это хорошо, что вмешался и.о. губернатора Филь и включили газ", – подытожил Шахов

Смотрите: Сергей Шахов, час вопросов к правительству (23.11.2018)

Популярные статьи сейчас

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, Сергей Шахов сказал, как противостоять грязной кампании на выборах президента.Как сообщал "Знай.uа", Шахов показал Гройсману, что Украина получила вместо Европы. Также "Знай.uа", Шахов объяснил, почему забирать евробляхи у водителей – абсурд.