Украинцы столкнулись  тем, что не могут нормально купить онлайн билеты на поезд перед Новым годом. Проблему на часе вопросов к правительству 7 декабря озвучил народный депутат от партии "Наш край" Сергей Шахов.

Обращаясь к главе Кабинета министров Владимиру Гройсману, Шахов обратил внимание на то, что вопрос с заработными платами шахтерам так и не был решен. Да, шахтеры не получили свои деньги перед днем шахтера. Задолженность перед ними есть и в канун Нового года.

"Миллиард гривен не было уплачено задолженности по заработным платам шахтерам, а идут новогодние праздники. Перед днем шахтера не заплатили зарплаты, сегодня они также не заплачены. Кто понесет ответственность за это и когда будет отстранен от должности для расследования министр энергетики и топлива Насалик", – добавил нардеп.

Ранее сообщалось, что за проблемы с покупкой билетов через интернет на центральном железнодорожном вокзале Киева образовались большие очереди из возмущенных пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Напомним, украинцы резко отреагировали на билетный ажиотаж железной дороги. Как сообщал "Знай.uа" в Киеве перекроют дороги из-за приезда Грибаускайте. Также "Знай.uа" писал, в столице не работают железнодорожные кассы.