Избирательная кампания еще не началась, но многие политики уже сейчас делают задел на будущее. Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, глава партии «Гражданское движение «Родная страна» Николай Томенко, а также руководитель Европейской партии Николай Катеринчук решили объединиться и вместе участвовать в грядущих президентских и парламентских выборах.

«Нужно объединяться за ценности, объединяться за страну. И такое конструктивное идеологическое объединение даст положительный результат, - объявил Николай Томенко. - Наше предложение объединиться нашло реальный отклик в команде Анатолия Гриценко".

Также в их команде присутствует лидер движения Хвиля Виктор Чумак

Николай Катеринчук так же высказался, что будущий Президент должен иметь соответствующий ситуации в стране опыт и военное образование.

«Во время военных действий президент должен иметь военную специализацию и образование, опыт, аналитическое видение ситуации", - сказал он, напомнив всем о том, что у Гриценко за плечами опыт руководства Министерством обороны.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Сам же будущий кандидат в Президенты признался Знай.ua, что не планирует в процессе выборов отказаться от своих намерений в пользу какого-либо другого кандидата.

«Когда мы видели, что рейтинг Садового и «Самопомощи» вдвое выше, я приходил на переговоры с предложением закрыть партию «Гражданская позиция» и вступить в их команду, - сообщил нам Анатолий Гриценко. – Но сейчас время говорит о том, что с таким количеством людей, которые нас поддерживают, мы можем идти только вперед».

Анатолий Гриценко уверен в своих силах

Также Гриценко отмел все нападки людей, которые его считают техническим кандидатом.

«Я кандидат технических наук, а техническим кандидатом не был и никогда не буду», - резюмировал политик.

Напомним, ранее Знай.ua писал о том, что выборы в Украине под угрозой срыва.

Также мы сообщали, что у Гриценко рассказали о роли Вакарчука на выборах. Позже Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев.