Есть два вероятных сценария действий президента Украины Петра Порошенко по отмене президентских выборов в стране.

Об этом сообщил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в Twitter, передает replyua.net.

По словам Пушкова, этим летом Юлия Тимошенко говорила о возможной военной эскалации в Украине, и Порошенко может на нее решиться ради отмены выборов.

"Тимошенко еще в июле предупреждала: Порошенко может пойти на военную эскалацию для отмены выборов". Алексей Пушков

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

"Сегодня возможен как этот, так и другой сценарий: массированная фальсификация для «демократической победы» в условиях предвоенной информационной лихорадки. Он разыгрывает обе партии". Алексей Пушков

Напомним, что в штабе кандидата на выборы президента Украины, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко намекнули, что им не хватает поддержки со стороны авторитетных украинских деятелей, мнение которого уважает много украинцев, как например Святослава Вакарчука. Об этом заявил глава общественного движения "Волна" и глава предвыборного штаба Анатолия Гриценко Виктор Чумак.

Анатолий Гриценко

По его словам, штаб был бы очень благодарен, если бы Вакарчук в любом статусе сказал, что поддерживает их и вместе с ними берет на себя ответственность за будущее страны". Поэтому они собственно и зовут Вакарчука к себе.

Также портал ранее писал, об объединении команд, украинских олигархах и предпосылках для улучшения в Украине, рассказал лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко.

Как сообщал портал Знай.uа, Гриценко и Чумак, которые объединили силы перед президентскими выборами, рассказали, что они сделают в первую очередь после выборов.

Также Знай.uа писал о том, что эксперт рассказал, сколько военнослужащих обеспечили жильем, когда министром обороны был Анатолий Гриценко.