Гендиректор телевизионного канала "1+1" Александр Ткаченко объяснил, почему накануне Нового года не показал поздравление украинского президента Петра Порошенко.

Как информирует replyua.net, об этом Александр Ткаченко написал в комментариях под своим постом в соцсети Facebook.

Он отметил, что показ выступления президентов под сопровождения боя курантов является советской традиции. И хотя курантов, продолжил Ткаченко, давно уже нет, но люди за них все еще тоскуют. По словам генерального директора 1+1, президента показали, хотя уже в 2019 году.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Депутат ВР, председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова Виктория Сюмар считает, что формального нарушения закона в действиях "плюсов" не произошло.

Как уже ранее сообщали, за минуту до Нового года телеканал "1+1" показал вместо приветствия президента заявление комика и шоумена Владимира Зеленского. В нем он объявил о своем выдвижении на пост кандидата в президенты. Такой поступок сильно не понравился сторонникам президента.

Напомним, Зеленский потролив поздравление Порошенко с Новым Годом, получилось "сладенько": видео.

"Квартал 95" в новогоднюю ночь показали пародию на ежегодное обращение президента Украины Петра Порошенко в страны с нового шоу "Новогодний Вечерний Квартал 2019" по случаю Нового года.

Как сообщал "Знай.uа", на телеканале 1+1 вместо новогоднего обращения президента Украины Петра Порошенко, показали украинского шоумена и продюсера Владимира Зеленского, который заявив о своем решении баллотироваться на пост президента Украины.

Также "Знай.uа" писал, в сети показали, как менялись новогодние поздравления Порошенко.