В ночь с 31 декабря на 1 января артист 95 квартала Владимир Зеленский в новогоднем поздравлении сообщил, что будет баллотироваться в президенты Украины. Такое заявление вызвало тысячи позитивных и негативных реакций , пишет Информатор.

Эта новость потрясла не только обычных людей, но и политиков, звезд. Самые яркие реакции представителей власти и шоу-бизнеса Instagram и Facebook.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Никого не удивит, что мнения по этому поводу разделились. Кто-то с радостью сообщал, что наконец-то пойдет на выборы и отдаст свой голос за Зеленского, а у других данное заявление вызвало раздражение. Ведь по мнению политиков, комик не может править государством, ведь этот процесс совсем не схож со смешными номерами, которые Владимир демонстрирует на сцене. А вот украинские исполнители и журналисты поддерживают актера.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Украине стартовала избирательная кампания выборов президента 2019. 31 декабря в Украине стартовала президентская избирательная кампания. Она продлится 90 дней, а сами выборы состоятся 31 марта.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Ранее мы писали, что студия "Квартал 95" в новогоднюю ночь показа пародию на ежегодное обращение президента Украины Петра Порошенко с нового шоу "Новогодний Вечерний Квартал 2019" в честь Нового года.

Данная пародия вышла под названием "С каремелькою за щекой - Новогоднее обращение Порошенко".

Также сообщалось, что после заявления юмориста Владимира Зеленского о его намерениях баллотироваться на пост президента Украины во время предстоящих выборов, активизировались фанаты фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

Артиста призвали включиться в президентскую гонку. Как известно, Вакарчук пожелал украинцам в 2019 году "настоящих изменений", а в ответ получил просьбу взять пример с шоумена Владимира Зеленского, который в новогоднюю ночь сообщил, что будет бороться за пост президента Украины.

Напомним, Зеленский стал на защиту русскоязычных украинцев.

Как ранее сообщал Знай.ua, в сети сравнили юмор Зеленского и Притулы.

Также "Знай.uа" писал, Зеленский рассказал о смерти коллеги в ДТП.