Шоумен Владимир Зеленский впервые прокомментировал результаты социологического опроса, где говорится, что он уступит президентское место лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во втором туре. Об этом он заявил в комментарии ТСН 15 ноября.

"По поводу второго места - бороться так бороться, если говорить о борьбе. А чего тут бояться? У меня второе, у Тимошенко – первое. Нормально, если так. Хорошая драка. Но я думаю так, что я как мужчина настоящий, я просто обязан пропускать женщину вперед", - сказал Зеленский.

При этом он заявил, что решение о своем участии на выборах он оставляет на будущее.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

"У каждого человека должны быть тайны. Сейчас у меня есть "Лига смеха", "Вечерний квартал". Вот сейчас вы присутствуете на репетиции. Я работаю с потрясающими дамами – "Женским кварталом". А это оставим на будущее…В любом случае, это решение – мое", - подытожил артист.

13 ноября опубликовали опрос относительно предстоящих выборов президента.

Так, на выборах Тимошенко набрала бы 20,7% голосов, а Зеленский – 11,4%. На третьем месте – действующий президент Петр Порошенко (10,3%).

Кроме того, если бы Тимошенко и Зеленский прошли во второй тур, то выборы выиграла бы Тимошенко. Если бы во второй тур прошел Порошенко и Зеленский, то выиграл бы Зеленский.

Ранее мы писали, что лидер "Студии 95 квартал" в очередной раз не смог дать точный ответ украинцам, будет ли он баллотироваться на пост президента.

Известно, что его кандидатуру обсуждают не только граждане Украины, но и иностранные эксперты, политологи. Многим эта информация может показаться бессмысленной, однако ходят слухи, что на выборах в следующем году у комика большие шансы.

Одна из последних попыток узнать, хотел бы Зеленский попробовать себя в роли главы государства, закончилась поражением. Так, у него спросили об этом на концерте "Вечернего квартала" в Киеве.

Напомним, ранее осатаневшая Ницой в пух и прах разнесла Зеленского и запроданцев из "95 Квартала".

Как сообщал портал "Знай.ua", еще один фильм со скандальным Зеленским запретили в Украине.

Также "Знай.ua" писал, шоумен и участник Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой оказался в центре языкового скандала.