Решение актера и шоумена Владимира Зеленского баллотироваться в президенты совершенно никого не удивило и не стало сенсацией, поскольку его рейтинг в настоящее время просто зашкаливает. Так считает политолог Владимир Фесенко, о чем он сообщил на своей страничке в Instagram.

Он отметил: "Я давно говорил, что он пойдет на выборы. С таким рейтингом грех не баллотироваться. И он точно не технический кандидат, а один из фаворитов предстоящих выборов. Он, конечно, имеет полное право и на выдвижение, и на новогоднее поздравление украинскому народу. Вчера это делали сразу несколько потенциальных кандидатов на пост Президента".

Также Фесенко поделился переживаниями о том, что предвыборная кампания все больше смахивает на политическую войну, где каждый сам за себя. Он считает, что: "Такой характер кампании будет существенно снижать легитимность и самих выборов, и будущего Президента".

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко пояснил, по какой причине обращение в честь Нового года Петра Порошенко показали после обращения Владимира Зеленского. Как написал Ткаченко на своей страничке в Instagram: "показ выступления президентов под сопровождения боя курантов является советской традиции. И хотя курантов давно уже нет, но люди за них все еще тоскуют. " Поэтому президента все же показали, хотя уже в 2019 году.

Как сообщал портал "Знай.ua": министр иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что за 2018 год украинцы стали более свободными и сильными. На его аккаунте можно прочесть: "Как и год назад, готовлю домашний майонез и переключаю каналы. Есть две новости: плохая - советских фильмов в новогоднем эфире все еще много, а хорошая - их все-таки меньше. Хотелось бы верить, что за этот год мы стали еще чуть меньше советскими".

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский признался в решении баллотироваться в президенты прямо в ночь с 31 декабря на 1 января, что вызвало бурную реакцию украинцев. Большинство пользователей поддержали шоумена, хотя присутствуют и намеки, что эта затея может обернуться непредвиденными последствиями.