Глава партии "Рідна країна" Николай Томенко в Facebook написал о достижениях своей команды в 2018 году.

"Как и в предыдущие годы, команда "Рідна країна” была активной и успешной в реализации своих проектов:
- десятки школ получили спортивную форму и инвентарь в рамках нашего проекта "Здоровым и спортивным быть модно";
- проходил конкурс "Родная страна - безопасная страна" для школьников по изучению правил дорожного движения и происходило награждение участников светоотражающими флайтерами;
- увидели свет, уже традиционные, "Украинский ежегодник" и "Украинский ежегодник: Тарас Шевченко"", - написал Томенко.

ТВОРИТИ ДОБРО як МІСІЯ ЗДІЙСНЕННА🌝💕🇺🇦 В 2018 році, як і в попередні роки, команда «Рідної країни” була активною та...

Geplaatst door Микола Томенко op Maandag 31 december 2018

Также политик сообщил, что при его содействии было снят еще 10 фильмов из цикла "7 чудес Украины", много детских домов получили огромные помощи,были отмечены талантливые дети-победители конкурсов Национального и областных библиотек, библиотеки школ получили новые детские книги на украинском и многое другое.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

"С верой в такую Украину и народ и с искренними пожеланиями в канун Нового года и Рождества Христова - Николай Томенко и вся дружная команда "Родной страны". Веселых и душевным Вам праздников", - написал он в соцсетях.

Ранее мы передавали, что люди без биографии в политике могут нанести вред Украине. Об этом в эфире Politeka.Online заявил лидер партии "Родная страна" Николай Томенко.

По его словам, в Конституции есть статья, которая предусматривает регистрацию кандидата в президенты при условии, что он прожил последние 10 лет в Украине. Однако, по мнению Томенко, этой статьей могут воспользоваться недобросовестные политики и предложил внести изменения в законодательство.

Томенко также выступил за подачу полной декларации кандидатами в президенты за последние 10 лет.

Нагадаємо украинцам доступно объяснят тонкости бюджета и налогов в одном издании.

Как сообщал "Знай.uа" Томенко викрив пророссийских кандидатов на предстоящих выборах в Украине.

Также "Знай.uа", писал, украинцам предложили новый "президентский тест".