Юморист и автор Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский недавно официально сообщил, что его команда уже привлекла к работе представителей в разных регионах Украины.

На странице в Facebook он поздравил коллег, которые недавно присоединились в таких городах как Ужгород, Житомир, Полтава, Ровно, Хмельницк и Луцк.

В комментариях украинцы призвали "Команду Зеленского" в представительства в других регионах Украины.

"А где наша команда в Донецкой области, здесь тоже люди и тоже за тебя Володя!", "А Кировоград", "Не был политиком не страшно, имея грамотную команду можно достичь много.У нас есть грамотные люди", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Как известно, Зеленский за неделю после официального заявления об участии в президентских выборах собрал на своем предвыборном сайте ze2019.com более 400 000 тысяч сторонников.

При этом успел нарваться на критику от украинского писателя Леся Подервянского: тот утверждал, что у Владимира нет опыта и вообще ему не надо идти в политику.

Лесь Подервянский
Лесь Подервянский

Впрочем, весомых аргументов он так и не предоставил. В то же время количество людей, которые поддерживают юмориста растет чуть ли не ежедневно, хотя мнения по поводу его кандидатуры на главную должность в государстве отличаются.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Именно Зеленский в свое время одним из первых обратился к высшим звеньям действующей власти и дипломатам с требованием освободить украинских моряков, которых взяла в плен Россия во время атаки в Керченском проливе.

Смотрите: "Я иду в президенты", Владимир Зеленский

Напомним, в сети показали, почему на Банковой опасаются Зеленского.Как сообщал "Знай.uа", Зеленский собрал целую армию поклонников в сети.Также "Знай.uа" писал, журналист доступно объяснил, какие обещания после Майдана не выполнил Порошенко.