Украинцы находятся в состоянии обманутых ожиданий от политиков, чтобы вывести общество из уныния и напряжения, нужны новые лица в высших эшелонах власти.

Таким мнением поделился политический психолог Сергей Кривуля в интервью сайту  24tv.ua.

Психолог считает что актер Владимир Зеленский, в роли кандидата в президенты Украины, ничем не хуже и даже лучше других политиков.

"Считаю, после тех персонажей, которые «рулили» нашей страной, шоумен был бы более чем кстати. И это не ирония. Есть, конечно, опасность, что после попадания кандидата на высокую должность у него может «развалиться голова». Власть — коварная, она ломала и не таких, но есть шанс и на благополучный исход". Сергей Кривуля

Психолог выделил такие сильные стороны Зеленского: образование, опыт управления, самоиронию, чувство юмора, рассудительность и отсутствие шлейфа негатива, который тянется за многими действующими политиками.

В отношении того, что некоторые избиратели могут не воспринять такого необычного кандидата, Сергей Кривуля отметил, что в этом случае может сработать психологический противовес.

Напомним, что украинский комик из студии "Квартал 95" и новоявленный кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский еще не составил все пункты своей предвыборной кампании и украинцы решили ему помочь.

Пользователи сети в лучших традициях "Квартала 95" предложили несколько пунктов к предвыборной программе Зеленского. Соответствующий юмористический пост появился в Twitter.

Напомним, что политические эксперты заявляют, что Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский обладают весьма большим потенциалом для победы на предстоящих выборах президента Украины. Звезды украинского шоубиза во втором туре могут обойти действующего гаранта Петра Порошенко, и даже Юлию Тимошенко.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский показал, что сделает с коррупционерами, другого выбора нет. Зеленский показал, что сделает с коррупционерами.

Также Знай.ua писал, что Зеленский умоляет о помощи, есть пять проблем. Шоумен считает, что Украина готова к изменениям.